| Field | Details |
|---|---|
| Song Name | Bolo Na |
| Singer Name | Shaan, Shantanu Moitra, Shreya Ghoshal |
| Lyrics Name | Javed Akhtar |
| Music Director | Shankar-Ehsaan-Loy |
| Label | Sony Music India |
Bolo Na Lyrics
Dhoop bhi kabhi meethi lagti haiRaat mere sang sang jagti haiKyun bolo naWaqt yuhi thum thum jata haiRang fiza mein rang jata haiKyun bolo na
Kya tera saath bhiHoti wo baat haiJo mere saath hai bolo na
Dhoop bhi kabhi meethi lagti haiRaat mere sang sang jagti haiKyun bolo na
Raahon ke ab takrar nahi haiNa hai bheed hai shanthSirf hami haiIss duniya meinHai nahi koi yaarYe jaadu hai jaane kaisaNahi hai kuch bhi pehle jaisaKyun bolo na
Jaane kaisi yeh bechaini haiJisme hai bas sukoonKeh dala jab sab logoneLafzon mein ab kya kahoon
Mera bhi toh haal wahi haiTune jo har baat kahin haiHaan dekho naJaane kaisi yeh halchal haiJo seene mein ab har pal haiHaan dekho na
Han mere saath bhiHoti wo baat haiJo tere saath haiHai na.
धूप भी कभी मीठी लगती है
रात मेरे संग संग जागती है
क्यों बोलो ना
वक्त यहीं थम थम जाता है
रंग फिजा में रंग जाता है
क्यों बोलो ना
रात मेरे संग संग जागती है
क्यों बोलो ना
वक्त यहीं थम थम जाता है
रंग फिजा में रंग जाता है
क्यों बोलो ना
क्या तेरा साथ भी
होती वो बात है
जो मेरे साथ है बोलो ना
होती वो बात है
जो मेरे साथ है बोलो ना
धूप भी कभी मीठी लगती है
रात मेरे संग संग जागती है
क्यों बोलो ना
रात मेरे संग संग जागती है
क्यों बोलो ना
राहों के अब तकरार नहीं है
न है भेद है शांत
सिर्फ हमी है
इस दुनिया में
है नहीं कोई यार
ये जादू है जाने कैसा
नहीं है कुछ भी पहले जैसा
क्यों बोलो ना
जाने कैसी ये बेचैनी है
न है भेद है शांत
सिर्फ हमी है
इस दुनिया में
है नहीं कोई यार
ये जादू है जाने कैसा
नहीं है कुछ भी पहले जैसा
क्यों बोलो ना
जाने कैसी ये बेचैनी है
जिसमे है बस सुकून
केह डाला जब सब लोग
लफ़्ज़ों में अब क्या कहूँ
मेरा भी तो हाल वही है
केह डाला जब सब लोग
लफ़्ज़ों में अब क्या कहूँ
मेरा भी तो हाल वही है
तूने जो हर बात कहीं है
हाँ देखो ना
जाने कैसी ये हलचल है
जो सीने में अब हर पल है
हाँ देखो ना
हाँ देखो ना
जाने कैसी ये हलचल है
जो सीने में अब हर पल है
हाँ देखो ना
हाँ मेरे साथ भी
होती वो बात है
जो तेरे साथ है
है ना.
होती वो बात है
जो तेरे साथ है
है ना.

