Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai Lyrics With Video – Ek Villain | 2014 Song
Field | Information |
---|---|
Song Name | Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai |
Singer Name | Mohammed Irfan |
Lyrics Name | Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai Lyrics |
Music Director Name | Ankit Tiwari |
Label | T-Series |
Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai Lyrics
Jise zindagi dhoondh rahi hai
Kya yeh woh makaam mera hai
Yahan chain se bas ruk jaaoon
Kyun dil yeh mujhe kehta hai
Jazbaat naye se mile hain
Jaane kya asar yeh hua hai
Ek aas mili phir mujhko
Jo kubool kisi ne kiya hai
Haan.. kisi shayar ki ghazal
Jo de rooh ko sukun ke pal
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein do-pahar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Jaise koi kinaara deta ho sahara
Mujhe woh mila kisi mod par
Koi raat ka tara karta ho ujala
Vaise hi roshan kare wo shehar
Dard mere woh bhula hi gaya
Kuchh aisa asar hua
Jeena mujhe phir se woh sikha rahaa
Hmm. jaise barish kar de taar
Ya marham dard par
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein do-pahar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Muskaata yeh chehra deta hai jo pehra
Jaane chhupaata kya dil ka samandar
Auron ko to hardam saaya deta hai
Woh dhoop mein hai khada khud magar
Chot lagi hai use phir kyun
Mehsoos mujhe ho raha
Dil tu bata de kya hai irada tera
Hmm. Main parinda besabar
Thha udaa jo dar badar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein do-pahar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar
Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai Lyrics In Hindi
जिसे जिंदगी ढूंढ रही है
क्या ये वो मकाम मेरा है
यहां चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नए से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
एक आस मिली फिर मुझको
जो कुबूल किसी ने किया है
हां.. किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की सहर
हां सर्द में दो-पहर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
हम्म
जैसा कोई किनारा देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा करता हो उजाला
वैसा ही रोशन करे वो शहर
दर्द मेरे वो भुला ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सिखा रहा
हम्म.. जैसी बारिश कर दे तार
या मरहम दर्द बराबर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की सहर
हां सर्द में दो-पहर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
मुस्कुराता ये चेहरा देता है जो पेहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वो धूप में है खड़ा खुद मगर
चोट लगी है फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा
हम्म.. मैं परिंदा बेसबार
था उड़ा जो डर बदर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की सहर
हां सर्द में दो-पहर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
Watch Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai Video Song
Related Post:
Bheege Hont Tere Lyrics With Video – Murder | 2004 Song
Bharat Ki Beti Lyrics With Video -Gunjan Saxena The Kargil Girl | 2020 Song
Taaron Ke Shehar Lyrics With Video – Neha Kakkar | 2020 Song
#JiseZindagiDhoondhRahiHai
#BollywoodMusic
#SongLyrics