Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics In Hindi With Video – Rochak kohli feat. Jubin Nautiyal | 2022 Song
Field | Information |
Song Name | Mast Nazron Se Allah Bachaye |
Singer Name | Rochak kohli feat. Jubin Nautiyal |
Lyrics Name | Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics |
Music Director Name | Ashish Panda |
Label | T-Series |
Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics
Haan Baarishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na
Haan Baarishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na
Zulf Se Jab Paani Jhatka
Tune Jhoom Ke
Haaye Aisi Khoobsurat
Bhool Baithe Hum Sharafat
Laut Aayi Paagal Aankhein
Tumko Choom Ke
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koyi Wapas Na Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye
Hmm Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Humein Raaste Mein
Mil Gaye Phir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichhle
Yaad Aayein Jab Hum Fisle
Hans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shaatir Tum
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Cheer Dala Jigar Haaye Haaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Khak The Pehle Ab Toh Sitaare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Tum Humare Humare Humare Huye
Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmanon Ki Nazar Lag Na Jaaye
Boori Nazron Se Allah Bachaye
Boori Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Boori Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics In Hindi
हां बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आई पागल आंखें
तुमको चूम के
इश्क था या जहर चढ़ गया था
इश्क था या जहर चढ़ गया था
होश में आज तक ना आ पाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हम्म हम अकेले भूलभुलैया में
बिन पिये हाय द नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आयें जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीयर डाला जिगर हाए हाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक द पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनों की नज़र लग ना जाये
बूरी नजरों से अल्लाह बचाए
बूरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाये
बूरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाये
इश्क वालों को अल्लाह बचाये
Read More:
Lelo Pudina Lyrics With Video – Pawan Singh | 2021 Song
Filhaal Song Lyrics With Video – B Praak | 2019 Song
Watch Mast Nazron Se Allah Bachaye Video Song
#MastNazronSeAllahBachaye
#NusratFatehAliKhan
#JavedAkhtar