Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Banjare Ko Ghar |
Singer Name | Mohammed Irfan |
Lyrics Name | Jaani |
Music Director | B Praak |
Label | T-Series |
Banjare Ko Ghar Lyrics
Jise zindagi dhoondh rahee hai
Jise zindagi dhoondh rahee hai
Kya ye vo maqaam mera hai Yaha chain se bas ruk jaoon Kyon dil ye muje kehtha hai Jazbaat nae is milee hain Jaane kya asar ye hua hai Ik aas milee phir mujko Jo kubul kisi ne kiya haiKisi shaayar kee ghazal, jo de rooh ko sukoon ke pal
Koyi mujko yoon milaa hai, jaise banjaare ko ghar Naaye mausam kee sehar, ya sard mein dopaher Koyi mujko yoon milaa hai, jaise banjaare ko gharMuskaata ye cheharaa, detaa hai jo paharaa
Jaane chhupaata kya dil ka samandarAuron ko to hardam saaya detaa hai
Vo dhup mein hai khada khud magar Chot lagee hai use phir kyon Mahsoos muje ho raha Dil too bataa de kya hai iraada teraMain parinda besabar, tha uda jo darbadar
Koyi mujko yoon milaa hai, jaise banjaare ko ghar Naaye mausam kee sehar, ya sard mein dopaher Koyi mujko yoon milaa hai, jaise banjaare ko ghar Jaise banjaare ko ghar, jaise banjaare ko ghar Jaise banjaare ko gharBanjare Ko Ghar Lyrics In Hindi
जिसे जिंदगी ढूंढ रही है
जिसे जिंदगी ढूंढ रही है
क्या ये वो मक़ाम मेरा है
यहां चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नई है मिली है
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो कुबूल किसी ने किया है
क्या ये वो मक़ाम मेरा है
यहां चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नई है मिली है
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो कुबूल किसी ने किया है
किसी शायर की ग़ज़ल, जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूं मिला है, जैसे बंजारे को घर
नये मौसम की सहर, या सर्दी में दोपहर
कोई मुझको यूं मिला है, जैसे बंजारे को घर
कोई मुझको यूं मिला है, जैसे बंजारे को घर
नये मौसम की सहर, या सर्दी में दोपहर
कोई मुझको यूं मिला है, जैसे बंजारे को घर
मुस्कुराता ये चेहरा, देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वो धूप में है खड़ा खुद मगर
चोट लगी है फिर क्यों
महसूस मुजे हो रहा
वो धूप में है खड़ा खुद मगर
चोट लगी है फिर क्यों
महसूस मुजे हो रहा
दिल भी बता दे क्या है इरादा तेरा
मैं परिंदा बेसबर, था उड़ा जो दरबदर
कोई मुझको यूं मिला है, जैसे बंजारे को घर
नये मौसम की सहर, या सर्दी में दोपहर
कोई मुझको यूं मिला है, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
मैं परिंदा बेसबर, था उड़ा जो दरबदर
कोई मुझको यूं मिला है, जैसे बंजारे को घर
नये मौसम की सहर, या सर्दी में दोपहर
कोई मुझको यूं मिला है, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर