Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Tu Ishq Hai To Main Bahon Mein Hoon |
Singer Name | Arijit Singh |
Lyrics Name | Tu Ishq Hai To Main Bahon Mein Hoon Lyrics |
Music Director | Mithoon |
Label | T-Series |
Tu Ishq Hai To Main Bahon Mein Hoon Lyrics
subhe subhe
subhe subhe teree yaaden
subhe subhe
subah-subah din bana de
too meree khidakiyo pe bikhare din banake
too mujhape dhupp sa
hai girata chhan chhan ke
chhan chhan ke
too ishk hai to main baahon mein hoon
baahon mein hoon to paanaahon mein hoon
kaajal hoon to main nigaahon mein hoon
too hai to main hoon
kasmin
vaadee
kyoo.
too hai to main hoon
bas mukhy
tera hoon
too hai to main hoon
seen pe
likh loon
too hai to main hoon
too hai to main hoon
ek muththee khvaahishon
ki tere aage khol ke.
jindagee bhar chup rahoonga
baaten.. dil kee bol ke
na tere saaye pe bhee aaye
koee aanch dua maangoon
maee sadake main tere apanee
khushee de doonga tol ke
subhe subhe
subhe subhe teree yaaden
subhe subhe
subahe subhe din bana de
main tera shauk hoon
aa poora kar mujhako
dobaara phir kahoon
aa poora kar mujhako
haq thujako
too rang mein teree pahachaan hoon
pahachaan hoon main teree jaan hoon
main koee tera hee aramaan hoon
too hai to main hoon.
rasmon ko bhooloon
too hai to main hoon
main tujhamen jelon
too hai to main hoon
seen pe likh loon
too hai to main hoon
too hai to main hoon..
jhoothe judaiyaan
jhoothe bichhode
yaad kisee ka haath na chhode
yaad kahe ye
hamase aksar
too hai. to main hoon
to main hoon
too hai to main hoon
aa main hoon
too hai to main hoon
too hai to main hoon
haan main hoon
too hai to main hoon
subhe subhe teree yaaden
subhe subhe
subah-subah din bana de
too meree khidakiyo pe bikhare din banake
too mujhape dhupp sa
hai girata chhan chhan ke
chhan chhan ke
too ishk hai to main baahon mein hoon
baahon mein hoon to paanaahon mein hoon
kaajal hoon to main nigaahon mein hoon
too hai to main hoon
kasmin
vaadee
kyoo.
too hai to main hoon
bas mukhy
tera hoon
too hai to main hoon
seen pe
likh loon
too hai to main hoon
too hai to main hoon
ek muththee khvaahishon
ki tere aage khol ke.
jindagee bhar chup rahoonga
baaten.. dil kee bol ke
na tere saaye pe bhee aaye
koee aanch dua maangoon
maee sadake main tere apanee
khushee de doonga tol ke
subhe subhe
subhe subhe teree yaaden
subhe subhe
subahe subhe din bana de
main tera shauk hoon
aa poora kar mujhako
dobaara phir kahoon
aa poora kar mujhako
haq thujako
too rang mein teree pahachaan hoon
pahachaan hoon main teree jaan hoon
main koee tera hee aramaan hoon
too hai to main hoon.
rasmon ko bhooloon
too hai to main hoon
main tujhamen jelon
too hai to main hoon
seen pe likh loon
too hai to main hoon
too hai to main hoon..
jhoothe judaiyaan
jhoothe bichhode
yaad kisee ka haath na chhode
yaad kahe ye
hamase aksar
too hai. to main hoon
to main hoon
too hai to main hoon
aa main hoon
too hai to main hoon
too hai to main hoon
haan main hoon
too hai to main hoon
Tu Ishq Hai To Main Bahon Mein Hoon Lyrics In Hindi
सुभे सुभे
सुभे सुभे तेरी यादें
सुभे सुभे
सुबह-सुबह दिन बना दे
तू मेरी खिड़कियो पे बिखरे दिन बनके
तू मुझपे धुप्प सा
है गिरता छन छन के
छन छन के
तू इश्क है तो मैं बाहों में हूं
बाहों में हूं तो पानाहों में हूं
काजल हूं तो मैं निगाहों में हूं
तू है तो मैं हूं
कस्मिन
वादी
क्यू.
तू है तो मैं हूं
बस मुख्य
तेरा हूं
तू है तो मैं हूं
सीन पे
लिख लूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
एक मुठ्ठी ख्वाहिशों
कि तेरे आगे खोल के.
जिंदगी भर चुप रहूंगा
बातें.. दिल की बोल के
ना तेरे साये पे भी आये
कोई आंच दुआ मांगूं
माई सदके मैं तेरे अपनी
ख़ुशी दे दूंगा टोल के
सुभे सुभे
सुभे सुभे तेरी यादें
सुभे सुभे
सुबहे सुभे दिन बना दे
मैं तेरा शौक हूं
आ पूरा कर मुझको
दोबारा फिर कहूं
आ पूरा कर मुझको
हक़ थुजको
तू रंग में तेरी पहचान हूं
पहचान हूं मैं तेरी जान हूं
मैं कोई तेरा ही अरमान हूं
तू है तो मैं हूं.
रस्मोन को भूलूं
तू है तो मैं हूँ
मैं तुझमें जेलों
तू है तो मैं हूँ
सीन पे लिख लूं
तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ
झूठे जुदाइयां
झूठे बिछोड़े
याद किसी का हाथ ना छोड़े
याद कहे ये
हमसे अक्सर
तू है. तो मैं हूं
तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
आ मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
हान मैं हूं
तू है तो मैं हूं
सुभे सुभे तेरी यादें
सुभे सुभे
सुबह-सुबह दिन बना दे
तू मेरी खिड़कियो पे बिखरे दिन बनके
तू मुझपे धुप्प सा
है गिरता छन छन के
छन छन के
तू इश्क है तो मैं बाहों में हूं
बाहों में हूं तो पानाहों में हूं
काजल हूं तो मैं निगाहों में हूं
तू है तो मैं हूं
कस्मिन
वादी
क्यू.
तू है तो मैं हूं
बस मुख्य
तेरा हूं
तू है तो मैं हूं
सीन पे
लिख लूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
एक मुठ्ठी ख्वाहिशों
कि तेरे आगे खोल के.
जिंदगी भर चुप रहूंगा
बातें.. दिल की बोल के
ना तेरे साये पे भी आये
कोई आंच दुआ मांगूं
माई सदके मैं तेरे अपनी
ख़ुशी दे दूंगा टोल के
सुभे सुभे
सुभे सुभे तेरी यादें
सुभे सुभे
सुबहे सुभे दिन बना दे
मैं तेरा शौक हूं
आ पूरा कर मुझको
दोबारा फिर कहूं
आ पूरा कर मुझको
हक़ थुजको
तू रंग में तेरी पहचान हूं
पहचान हूं मैं तेरी जान हूं
मैं कोई तेरा ही अरमान हूं
तू है तो मैं हूं.
रस्मोन को भूलूं
तू है तो मैं हूँ
मैं तुझमें जेलों
तू है तो मैं हूँ
सीन पे लिख लूं
तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ
झूठे जुदाइयां
झूठे बिछोड़े
याद किसी का हाथ ना छोड़े
याद कहे ये
हमसे अक्सर
तू है. तो मैं हूं
तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
आ मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
हान मैं हूं
तू है तो मैं हूं