Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Uska Hi Banana |
Singer Name | Arijit Singh |
Lyrics Name | Uska Hi Banana Lyrics |
Music Director | Chirantan |
Label | T-Series |
Uska Hi Banana Lyrics
Meri Kismat Ke Har Ek Panne Pe
Mere Jeete Ji Baad Marne Ke
Mere Har Ik Kal Har Ik Lamhe Mein
Tu Likh De Mera Usey
Har Kahani Mein Sare Qisson Mein
Dil Ki Duniya Ke Sacche Riston Mein
Zindagani Ke Sare Hisson Mein
Tu Likh De Mera Usey
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Usska Hoon Uss Mein Hoon Uss Se Hoon
Usi Ka Rehne de
Main Toh Pyaasa Hoon Hain Dariya Woh
Zariya Woh Jeene Ka Mere
Mujhe Ghar De Gali De Shehar De
Usi Ke Naam Ke
Kadam Yeh Chale Ya Ruke Ab Usi Ke Vaaste
Dil Mujhe De Agar Dard De Uska Par
Uski Ho Woh Hasi Goonje Jo Mere Ghar
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Mere Hisse Ki Khushi Ho HaSi Ko
Tu Chahe.. Aadha Kar
Chahe Lele Tu,Meri Zindagi Par Yeh
Mujhse Waada Kar
Uske Ashqon Pe,Gamon Pe,Dukhon Pe
Har Uske Zakhm Par
Haq Mera Hi Rahe,Har Jagah
Har Ghadi Haan Umr Bhar
Ab Faqat,Ho Yahi,Woh Rahe Mujhmein Hi
Woh Juda,Kehne Ko,Bichde Na Par Kabhi
Aye Khuda,Aye Khuda
Jab Bana Usska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Usska Hi Bana
Meri Kismat Ke,Har Ek Panne Pe
Mere Jeete Ji Baad Marne Ke
Mere Har Ik Kal,Har Ik Lamhe Mein
Tu Likh De Mera Usey
Aye Khuda Aye Khuda
Aye Khuda Aye Khuda
Uska Hi Banana Lyrics In Hindi
मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
हर कहानी में सारे क़िस्सों में
दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में
ज़िंदगानी के सारे हिसों में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
उसका हूं, उसमें हूं, उससे हूं
उसी का रहने दे
मैं तो प्यासा हूं हूं दरिया वो
ज़रिया वो जीने का मेरे
मुझे घर दे गली दे शहर दे
उसके नाम के
कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते
दिल मुझे दे अगर दर्द दे उसका सममूल्य
उसकी हो वो हंसी गूंजे जो मेरे घर
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरे हिसाब से ख़ुशी हो हंसी को
तू चाहे.. आधा कर
चाहे लेले तू, मेरी जिंदगी पर ये
मुझसे वादा कर
उसके अश्कों पे, गेमों पे, दुखों पे
हर उसके ज़ख्म पर
हक मेरा ही रहे, हर जगह
हर घड़ी हां उमर भर
अब फ़क़त, हो यही, वो रहे मुझमें ही
वो जुदा,कहने को,बिछड़े ना पर कभी
ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरी किस्मत के, हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर इक कल, हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
ऐ खुदा ऐ खुदा