| Attribute | Details |
|---|---|
| Song Name | Ab Hai Samne Ise Chulu Jara |
| Singer Name | Sonu Nigam |
| Lyrics Name | Ab Hai Samne Ise Chulu Jara Lyrics |
| Music Director | Ajay–Atul |
| Label | Sony Music India |
Ab Hai Samne Ise Chulu Jara Lyrics
Abhi Mujh Mein Kahin
Baaqi Thodi Si Hai Zindagi
Jagi Dhadkan Nayi
Jaana Zinda Hoon Main Toh Abhi
Kuch Aisi Lagan Iss Lamhe Mein Hai
Ye Lamha Kahaan Tha Mera
Ab Hai Saamne
Issey Chhoo Loon Zaraa
Mar Jaaoon Ya Jee Loon Zaraa
Khushiyaan Choom Loon
Yaa Ro Loon Zaara
Mar Jaaoon Ya Jee Loon Zaraa
Ho O. Abhi Mujh Mein Kahin
Baaki Thodi Si Hai Zindagi
Dhoop Mein Jalte Huey Tann Ko,
Chhaya Perh Ki Mill Gayee
Roothe Bachche Ki Hansi Jaise,
Phuslaane Se Phir Khill Gayee
Kuchh Aisa Hi Abb Mehsoos Dil Ko Ho Raha Hai
Barson Ke Puraane Zakhm Pe Marham Laga Saa Hai
Kuch Aisa Rahem, Iss Lamhe Mein Hai
Ye Lamha Kahaan Tha Mera
Ab Hai Saamne
Issey Chhoo Loon Zara
Mar Jaaoon Ya Jee Loon Zara
Khushiyaan Choom Loon
Yaa Ro Loo’n Zaraa
Mar Jaaoo’n Yaa Jee Loon Zaraa
Dor Se Tooti Patang Jaisi,
Thi Ye Zindagani Meri
Aaj Ho Kal Ho Mera Naa Ho
Har Din Thi Kahani Meri
Ik Bandhan Naya Peechhe Se Abb Mujhko Bulaaye
Aane Waley Kal Ki Kyun Fikar Mujhko Sata Jaaye
Ik Aisi Chubhan Iss Lamhe Me Hai
Ye Lamha Kahaan Tha Mera Aa
Ab Hai Samne
Issey Chhoo Loon Zara
Mar Jaaoo’n Ya Jee Loon Zara
Khushiyaan Choom Loon
Yaa Ro Loon Zaraa
Mar Jaaoo’n Ya Jee Loon Zara
Ab Hai Samne Ise Chulu Jara Lyrics In Hindi
अभी मुझ में कहीं
बाकी थोड़ी सी है जिंदगी
जगि धड़कन नईं
जाना जिंदा हूं मैं तो अभी
कुछ ऐसी लगन इस लम्हे में है
ये लम्हा कहां था मेरा
अब है सामने
इस्से छू लूं जरा
मर जाऊं या जी लूं जरा
खुशियां छूम लूं
या रो लूं जरा
मर जाऊं या जी लूं जरा
हो ओ. अभी मुझ में कहीं
बाकी थोड़ी सी है जिंदगी
धूप में जलते हुए तन को,
छाया परह की मिल गई
रूठे बच्चे की हंसी जैसी,
फुसलाने से फिर खिल गई
कुछ ऐसा ही अब महसूस दिल को हो रहा है
बरसों के पुराने ज़ख्म पर मरहम लगा सा है
कुछ ऐसा रहे, इस लम्हे में है
ये लम्हा कहां था मेरा
अब है सामने
इस्से छू लूं जरा
मर जाऊं या जी लूं जरा
खुशियां छूम लूं
या रो लूं जरा
मर जाऊं या जी लूं जरा
डोर से टूटी पतंग जैसी,
थी ये ज़िंदगानी मेरी
आज हो कल हो मेरा ना हो
हर दिन थी कहानी मेरी
इक बंधन नया पीछे से अब्ब मुझको बुलाए
आने वाले कल की क्यूँ फिकर मुझको सता जाए
इक ऐसी पसंद इस लम्हे में है
ये लम्हा कहां था मेरा आ
अब है सामने
इस्से छू लूं जरा
मर जाऊँ या जी लूं ज़ारा
खुशियां छूम लूं
हां रो लूं जरा
मर जाऊं या जी लूं जरा

