Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Tu Hai Kahan |
Singer Name | AUR |
Lyrics Name | Manoj Muntashir |
Music Director | Mithoon |
Label | T-Series |
Tu Hai Kahan Lyrics
Ke jab main had se aage badh gaya tha aashiqui mein
Yaani zindagi ko le raha mazak hi mein
Fir mazak hi main mil gaya sab khak hi mein
Chhu kar aaya manzile to tanha tha main vapasi mein
Jaise phool tode honge tumne jholi bharke
Main woh phool jo ki reh gaya tha shakh hi mein
Jaise khwab hi main khwab gahein aankh hi mein
Pal se pal main kya hua tum reh gaye bas yaad hi mein
Ek sawal machalta hai mere dil mein kabhi
Tujhe main bhool jaaun ya tujhe main yaad karoon
Tujhi ko sochke likhta hoon jo bhi likhta hoon
Ab likh raha hoon to fir kyu na ek sawal karoon
Main is sawal se gham to badal du khushiyon mein
Par inn bejan si khushiyon se kya kamal karoon
Par ab sawal bhi kamal, tu sanbhaal le filhaal
Yeh sawal bicha jaal kya main chaal chaloon
Chaal chal tu apni main tujhe pehchan lunga
Main apni mehfilon mein sirf tera hi naam lunga
Tujhe pasand hai dheema lehja or bas khamoshiyan
Main tere khatir apni khud ki saansein tham lunga
Kya tere sare aansu mere ho sakte hai
Aisa hai to tere khatir hum bhi ro sakte hai
Tere khatir mere rone par ab tum bas has dena
Ek bar teri muskurahat ke piche hum sab kuch kho sakte hai
Kya meri mohabbaton ka koi hisab nahi hai
Kyun teri aankhon main mere liye koi khwab nahi hai
Tujhe kya hi karun ghamzada ab jane de
Ki tere pas mere pyar ka jawab nahi hai
Kitni muddate hui hai, tumne khat kyun nahi bheja
Ga leta hoon tere liye, mausiqi nahi hai pesha
Aane ki khabar hi nahi tere ab
Ab kya mausamon se puchhu tere aane ka andesha
Aankhon mein aansoo nahi hai
Kahan hai tu kaha tu nahi hai
Dil ko ye ab jan’na hi nahi
Bas tum chale aao
Tu hai kahan,
Khwabon ke iss sheher mein
Mera dil tujhe dhundta, dhoondta
Arsa hua, tujhko dekha nahi,
Tu na jaane kahan chhup gaya, chhup gaya
Aao fir se hum chale,
Tham lo ye hath, kardo kam ye fasle
Na pata ho manzilon ka, na ho raste
Tu ho, main hoon, bethe dono fir, hum taron ke tale
Na subah ho fir, na hi din dhale
Kuch na keh sake, kuch na sun sake
Baatein saari woh dil mein hi rahein
Tumko kya pata hai kya ho tum mere liye
Kehkasha ho tum, kahaniyon ki pariyon ki tarah ho tum
Mujh mein aa sake na koi iss tarah ho tum
Ho yaqeen tum mera, ya fir guman ho tum
Aashiyan ho tum, main bhatka sa musafir aur makan ho tum
Meri manzilon ka ek hi raasta ho tum
Dhoondhta hai dil tujhe bata kahan ho tum
Ho jahan kahin bhi, aao paas taki aansu mere tham sake
Yaad aa rahe ho tum mujhe ab har lamhe
Aisi zindagi ka kya jo tum zindagi main hoke
Meri zindagi na ban sake
Sochta rahoon ya bhul jaun ab tumhe
Tum mil hi na sakoge, to fir kaise chahoon ab tumhe
Tere sare khwab pal main jod denge
Jisme tu hi na basega, fir wo dil hi tod denge
Chhod denge wo sheher, ke jisme tum na hoge
Toot jayenge makan, woh sare hasraton ke
Guzre pal jo sath tere, wo pal hai bas sukoon ke
Mil lo ab tum iss tarah se, ke fir nahi miloge
Tu hi tha sath mein mere,
Kaise main jiyunga akele
Taare gin gin ke ho gayi hai subha
Tu hai kahan, khwabon ke iss sheher mein
Mera dil tujhe dhundta, dhoondta
Arsa hua, tujhko dekha nahi,
Tu na jaane kahan chup gaya, chup gaya
Tu Hai Kahan Lyrics In Hindi
के जब मैं हद से आगे बढ़
गया था आशिकी में
यानि जिंदगी को ले रहा
मज़ाक ही में फिर मज़ाक
ही मैं मिल गया सब खाक
ही में छू कर आया मंजिल
तो तन्हा था मैं वापसी में
जैसे फूल तोड़े होंगे तुम
झोली भरके मैं वो फूल
जो कि रह गया था शख
ही में जैसा ख्वाब ही मैं
ख्वाब गहेन आंख ही में
पल से पल मैं क्या हुआ
तुम रह गए बस याद ही
में एक सवाल मचलता है
मेरे दिल में कभी तुझे मैं
भूल जाऊं या तुझे मैं याद
करूं तुझे सोचके लिखता
हूं जो भी लिखता हूं अब लिख
रहा हूं तो फिर क्यों ना एक
सवाल करूं मैं इस सवाल
से गम तो बदल दूं खुशियों
में पर इन बेजान सी खुशियों
से क्या कमाल करूं पर
अब सवाल भी कमाल है,
तू संभाल ले फिल्हाल ये
सवाल बीच में क्या मैं चल चलूं
चल चल तू अपनी मैं तुझे
पहचान लूंगा मैं अपनी
महफिलों में सिर्फ तेरा ही
नाम लूंगा तुझे पसंद है
धीमा लहजा या बस खामोशियां
मैं तेरे खातिर अपनी खुद की
सांसें थाम लूंगा क्या तेरे सारे
आंसू मेरे हो सकते हैं ऐसा है
तो तेरे खातिर हम भी रो सकते हैं
तेरे खातिर मात्र रोने पर अब तुम
बस देना एक बार तेरी मुस्कुराहट
के पीछे हम सब कुछ खो सकते
हैं क्या मेरी मोहब्बतों का कोई
हिसाब नहीं है क्यों तेरी आंखों
में मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है
तुझे क्या ही करूं गमजादा
अब जाने दे कि तेरे पास मेरे
प्यार का जवाब नहीं है कितनी
मुद्दते हुई है, तुमने ख़त क्यों
नहीं भेजा गा लेता हूं तेरे लिए,
मौसिकी नहीं है पेशा आने
की खबर ही नहीं तेरे अब
क्या मौसम से पूछू तेरे
आने का अंदाज़ा आंखों में
आंसू नहीं है कहां है तू कहां
तू नही है दिल को ये अब जाना
ही नहीं, बस तुम चले आओ
तू है कहां, ख्वाबों के इस शहर
में मेरा दिल तुझे ढूंढता, ढूंढता
अरसा हुआ, तुझको देखा नहीं,
तू ना जाने कहां छुप गया,
छुप गया आओ फिर से हम चले ,
थाम लो ये हाथ,
करदो कम ये फासले ना पता हो मंजिलों का,
ना हो रास्ते तू हो, मैं हूं, बैठे दोनों फिर,
हम तारों के तले ना सुबह हो फिर,
ना ही दिन ढले कुछ ना कह सके,
कुछ ना सुन खातिर बातें
सारी वो दिल में ही रहे तुमको
क्या पता है क्या हो तुम मेरे
आपके लिए कहकशा हो तुम,
कहानियों की परियों की तरह हो तुम
मुझ में आ सके ना कोई इस
तरह हो तुम हो यकीन तुम मेरा,
या फिर गुमान हो तुम आशियां हो तुम,
मैं भटका सा मुसाफिर
और मकान हो तुम मेरी मंजिलों
का एक ही रास्ता हो तुम ढूंढता
है दिल तुझे बता कहां हो तुम
हो जहां कहीं भी,
आओ पास तकी आंसू मेरे पास छोड़े याद
आ रहे हो तुम मुझे अब हर
लम्हे ऐसी जिंदगी का क्या
जो तुम जिंदगी में होके
मेरी जिंदगी ना बन
सके सोचता रहूं या
भूल जाऊं अब तुम्हें
तुम मिल ही न सकोगे,
तो फिर कैसे चाहूं
अब तुम्हें तेरे सारे ख्वाब पल
मैं जोड़ दूंगा जिसमें तू ही ना
बसेगा, फिर वो दिल ही तोड़
देंगे छोड़ देंगे वो शहर,
के जिसमें तुम ना होगे टूट जाएंगे मकान,
वो सारे हसरतों के गुजरे पल जो साथ तेरे
वो पल है बस सुकून
के मिल लो अब तुम इस तरह से,
के फिर नहीं मिलोगे तू ही था साथ में मेरे
कैसे मैं जिऊंगा अकेले
तारे गिन-गिन के हो गई है सुबह तू है कहां,
ख्वाबों के इस शहर में मेरा दिल तुझे ढूंढता,
ढूंढ़ता अरसा हुआ ,
तुझको देखा नहीं,
तू ना जाने कहां चुप गया, चुप गया
Also Read: Kenekoi Bujao Lyrics