Field | Details |
---|---|
Song Name | Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya |
Singer Name | Arijit Singh |
Lyrics Name | Amitabh Bhattacharya |
Music Director Name | Pritam |
Label | Zee Music Company |
Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics
Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya
Jo tere na huve toh
Kisi ka na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya
Hazaaron mein kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re
Piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re
Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai
Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke
Hazaaron mein kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o. main tera
Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera
O piya main tera, main tera, main tera
Ho. main tera
Ho.main tera, main tera, main tera
Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics In Hindi
हवाओं में बहेंगे
घटों में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो
किसी का ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया
हजारों में किसी को
तकदीर ऐसी
मिली है इक रांझा
और हीर जैसी
ना जाने ये जमाना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे
पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ़ शायद दिल का भरम
दो तरफ़ है तो ये संजोग है
लेई रे हमें ज़िन्दगी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुवे रे खुद से पराए
हम किसी से नैना जोड़ के
हज़ारों में किसी को
तकदीर ऐसी
मिली है इक रांझा
और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफ़िर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ. मैं तेरा
तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो. मैं तेरा
हो. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
Find More Song Lyrics:
Leave Out All The Rest Lyrics With Video- Linkin Park | 2007 Song
Headed South Lyrics With Video- Zach Bryan | 2020 Song
Falling Slowly Lyrics With Video- Glen Hansard | 2006 Song