Aam Jahe Munde Lyrics With Video – Parmish Verma | 2020 Song
Field | Information |
Song Name | Aam Jahe Munde |
Singer Name | Parmish Verma |
Lyrics Name | Aam Jahe Munde Lyrics |
Music Director Name | Parmish Verma |
Label | Parmish Verma Films |
Aam Jahe Munde Lyrics
ताली बजाएं और हंसें और उन लोगों को बताएं जिन्होंने कष्ट सहा
गुड़िया के ऊपर जाओ, लेकिन तुम खुद ही गिर जाओगे
कोई काम नहीं खींच सकता
लोग आएंगे और कहेंगे तेनु बाले शेरा
धीरे-धीरे स्थिति आ गई
मेहनत से नाम धीरे-धीरे आता है
पहले तो सभी सामान्य थे
सांसारिक जगत से, जो कूड़ा हो जाते हैं
अपने पर विश्वास रखो
आम लड़के भी खास बन गए
एक सामान्य लड़का भी एक खास इंसान होता है
वो भी आम लड़कों की तरह
आइए वास्तव में जोर से सोचें
मेहनती भी बनो
उस आदमी का तर्क तेज़ है
अली गैल के फायदे बताओ और सारे उपाय बताओ
सच्चाई की राह पर दर्द हमेशा कम हो जाता है
जो आज हुआ वह कल होगा
सब्र से सब सुलझ जाए
वह नहीं हारता जो हारने से डरता है
उसे ही जीतना चाहिए
सफलता की थाली में न परोसें
पहले तो दिक्कतें आईं
मनुष्य स्वयं ही सीखता है
ठोकरें बादाम से भी तेज़ होती हैं
धीरे-धीरे स्थिति आ गई
मेहनत से नाम धीरे-धीरे आता है
पहले तो सभी सामान्य थे
सांसारिक जगत से, जो कूड़ा हो जाते हैं
अपने पर विश्वास रखो
आम लड़के भी खास बन गए
आम लड़के भी खास बन जाते हैं
वो भी आम लड़कों की तरह
यह सामान्य नहीं है भाई
बदनाम था जो चोरे
लड़का बहुत मशहूर हो गया
जो चोरे पर गुमनाम
जो असफल होते हैं
अच्छा काम किया भाई
आराम मत करो भाई
चलो साथ मिलकर काम करें
ओवर शिफ्ट
हर कीमत भारी
आपके सिर के बारे में क्या?
सभी ने रिश्ते निभाए
मन पुता जलाया ए
शरीर पूर्णतया फिट
भगवान तो मित्र समान है, फिर डर किस बात का?
फिसलन भरे जूतों वाली महँगी गाड़ियाँ
कृपया इसे हटा दें जिसके कारण खुजली हो रही है
मैं सीधा चलना जानता हूं
पढ़ता में कोनिया रे चक्रों में दिस विस के
सैनिक बनना सीखो
मेहनत का रास्ता न छोड़ें
संसार न कोई घंटा जानता है, न कल
दरवाज़ा बंद करके समस्याओं का समाधान न करें
प्रदाता पर एक सुझाव और आशा छोड़ें
डिवाइडर पर लगी ब्रेड को तोड़ दीजिए
धीरे-धीरे स्थिति आ गई
मेहनत से नाम धीरे-धीरे आता है
पहले तो सभी सामान्य थे
सांसारिक जगत से, जो कूड़ा हो जाते हैं
अपने पर विश्वास रखो
आम लड़के भी खास बन गए
एक सामान्य लड़का भी एक खास इंसान होता है
हम आम लड़के हैं जो खास बन जाते हैं
ऐसे ही गुरु प्रसन्न हो जाएं
बुरे काम बोलने वाले मुँह से चुप रहो
सभी लोग जी वैगन में बैठे हैं
जो मेरे साथ स्कूटर पर था
ऐसे ही गुरु प्रसन्न हो जाएं
ऐसे ही गुरु प्रसन्न हो जाएं
ऐसे ही गुरु प्रसन्न हो जाएं
चलो रे
अध्यक्ष
Aam Jahe Munde Lyrics In English
taalee bajaen aur hansen aur un logon ko bataen jinhonne kasht saha
gudiya ke oopar jao, lekin tum khud hee gir jaoge
koee kaam nahin kheench sakata
log aaenge aur kahenge tenu baale shera
dheere-dheere sthiti aa gaee
mehanat se naam dheere-dheere aata hai
pahale to sabhee saamaany the
saansaarik jagat se, jo kooda ho jaate hain
apane par vishvaas rakho
aam ladake bhee khaas ban gae
ek saamaany ladaka bhee ek khaas insaan hota hai
vo bhee aam ladakon kee tarah
aaie vaastav mein jor se sochen
mehanatee bhee bano
us aadamee ka tark tez hai
alee gail ke phaayade batao aur saare upaay batao
sachchaee kee raah par dard hamesha kam ho jaata hai
jo aaj hua vah kal hoga
sabr se sab sulajh jae
vah nahin haarata jo haarane se darata hai
use hee jeetana chaahie
saphalata kee thaalee mein na parosen
pahale to dikkaten aaeen
manushy svayan hee seekhata hai
thokaren baadaam se bhee tez hotee hain
dheere-dheere sthiti aa gaee
mehanat se naam dheere-dheere aata hai
pahale to sabhee saamaany the
saansaarik jagat se, jo kooda ho jaate hain
apane par vishvaas rakho
aam ladake bhee khaas ban gae
aam ladake bhee khaas ban jaate hain
vo bhee aam ladakon kee tarah
yah saamaany nahin hai bhaee
badanaam tha jo chore
ladaka bahut mashahoor ho gaya
jo chore par gumanaam
jo asaphal hote hain
achchha kaam kiya bhaee
aaraam mat karo bhaee
chalo saath milakar kaam karen
ovar shipht
har keemat bhaaree
aapake sir ke baare mein kya?
sabhee ne rishte nibhae
man puta jalaaya e
shareer poornataya phit
bhagavaan to mitr samaan hai, phir dar kis baat ka?
phisalan bhare jooton vaalee mahangee gaadiyaan
krpaya ise hata den jisake kaaran khujalee ho rahee hai
main seedha chalana jaanata hoon
padhata mein koniya re chakron mein dis vis ke
sainik banana seekho
mehanat ka raasta na chhoden
sansaar na koee ghanta jaanata hai, na kal
daravaaza band karake samasyaon ka samaadhaan na karen
pradaata par ek sujhaav aur aasha chhoden
divaidar par lagee bred ko tod deejie
dheere-dheere sthiti aa gaee
mehanat se naam dheere-dheere aata hai
pahale to sabhee saamaany the
saansaarik jagat se, jo kooda ho jaate hain
apane par vishvaas rakho
aam ladake bhee khaas ban gae
ek saamaany ladaka bhee ek khaas insaan hota hai
ham aam ladake hain jo khaas ban jaate hain
aise hee guru prasann ho jaen
bure kaam bolane vaale munh se chup raho
sabhee log jee vaigan mein baithe hain
jo mere saath skootar par tha
aise hee guru prasann ho jaen
aise hee guru prasann ho jaen
aise hee guru prasann ho jaen
chalo re
adhyaksh
Read More:
Kaisa Ye Ishq Hai Lyrics With Video – Mere Brother Ki Dulhan | 2011 Song
Dena Ho To Dede Saware Lyrics With Video – Pt. Ram Avtar Sharma | 2020 Song
Mera Yaar Lyrics With Video – Bhaag Milkha Bhaag | 2013 Song
Watch Aam Jahe Munde Video Song
#AamJaheMunde
#ParmishVerma
#VickyGill
#DesiCrew