Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda Lyrics With Video – Anjaana Anjaani | 2010 Song
Category | Information |
---|---|
Song Name | Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda |
Singer Name | Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal |
Lyrics Name | Kumaar |
Music Director Name | Vishal-Shekhar |
Label | T-Series |
Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda Lyrics
Ik pal ko tu nazar jhuka
Jhuk jaaye sar jahan wahin
Milta hai rab ka raasta
Teri kismat tu badal de
Rakh himmat bas chal de
Tere saathi mere kadmon ke hain nishaan
Tu na jaane aas pass hai khudaIf the destinations get hazy,
lower your sight for a moment,
wherever your head bows down,
there only the way to God is found,
You Change your luck
Be strong, just start moving,
My footprints are your companion
You don’t know God is nearby..
Kahaan chala re
Haath ki lakeer ko, Modta marodta,
Hai hausla re
Toh khud tere khwabon ke rang mein
Tu apne jahan ko bhi rang de
Ke chalta hoon main tere sang mein
Ho shaam bhi toh kya
Jab hoga andhera
Tab paayega dar mera
Uss dar pe phir hogi teri subah
Tu na jaane aas pass hai khudaSee yourself, lost against circumstances,
Where do you go,
The lines of palm are turned and twisted
by the courage,
So in the color of your dreams,
Color your world too,
I walk with you,
What even if it’s evening
When there is dark,
you’ll find my door,
On that door, it’ll be your morning,
You don’t know God is nearby..Mitt jaate hain sabke nishaan
Bas ek woh mitt ta nahin haye
Maan le jo har mushkil ko marzi meri haye
Ho humsafar na tera jab koi
Tu ho jahan rahunga main wahi
Tujhse kabhi na ik pal bhi main judaa
Tu na jaane aas pass hai khuda,
Tu na jaane aas pass hai khuda..
Signs of all are erased
Only that one doesn’t get erased
Consider every problem my will
When there is no companion of yours
I’ll be there where you are
I’m never away from you for even a moment,
You don’t know God is nearby,
You don’t know God is nearby…
Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda Lyrics In Hindi
धुँधला जाये जो मंजिलें
इक दोस्त को तू नज़र झुका
झुक जाए सर जहां वहीं
मिलता है रब का रास्ता
तेरी किस्मत तू बदल दे
रख हिम्मत बस चल दे
तेरे साथी मेरे कदमों के हैं निशान
तू ना जाने आस पास है खुदा
अगर मंजिलें धुंधली हो जाये,
एक क्षण के लिए अपनी दृष्टि नीची कर लो,
जहां भी आपका सिर झुकता है,
ईश्वर तक पहुंचने का रास्ता वहीं मिलता है,
तुम अपनी किस्मत बदलो
मजबूत बनो, बस आगे बढ़ना शुरू करो,
मेरे पदचिन्ह आपके साथी हैं
तुम नहीं जानते कि ईश्वर निकट है..
खुद पे दाल तू नज़र, हालात से हार कर
कहां चला रे
हाथ की लकीर को, मोड़ता मरोड़ता,
है हौसला रे
तो खुद तेरे ख्वाबों के रंग में
तू अपने जहां को भी रंग दे
के चलता हूं मैं तेरे संग में
हो शाम भी तो क्या
जब होगा अँधेरा
तब पायेगा डर मेरा
उस दर पे फिर होगी तेरी सुबह
तू ना जाने आस पास है खुदा
अपने आप को परिस्थितियों से हारते हुए देखें,
आप कहां जाते हो,
हथेली की रेखाएं टेढ़ी-मेढ़ी होती हैं
साहस से,
तो अपने सपनों के रंग में,
अपनी दुनिया भी रंग दो,
मैं तुम्हारे साथ चलता हूँ,
शाम हो भी गयी तो क्या हुआ
जब अँधेरा हो,
तुम्हें मेरा दरवाज़ा मिल जाएगा,
उस दरवाजे पर, तुम्हारी सुबह होगी,
तुम नहीं जानते कि ईश्वर निकट है..
मिट जाते हैं सबके निशान
बस एक वो मिट ता नहीं है
मान ले जो हर मुश्किल को मर्जी मेरी है
हो हमसफर ना तेरा जब कोई
तू हो जहां रहूंगा मैं वही
तुझसे कभी ना इक पल भी मैं जुदा
तू ना जाने आस पास है खुदा,
तू ना जाने आस पास है खुदा..
सभी के निशान मिट जाते हैं
बस वही एक नहीं मिटता
हर समस्या को मेरी इच्छा समझो
जब आपका कोई साथी न हो
मैं वहीं रहूँगा जहाँ तुम हो
मैं तुमसे एक पल के लिए भी दूर नहीं हूँ,
तुम नहीं जानते कि ईश्वर निकट है,
तुम नहीं जानते कि ईश्वर निकट है…
Watch Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda Video Song
Related Post:
Mohabbat Barsa Dena Tu Lyrics With Video – Creature 3D | 2014 Song
Meri Zindagi Hai Tu Lyrics With Video- Jubin Nautiyal and Neeti Mohan | 2021 Song
Tu Jo Hai To Mai Hu Lyrics With Video- Mr. X | 2015 Song
TuNaJaaneAasPaasHaiKhuda
#RahatFatehAliKhan
#ShreyaGhoshal
#KumaarLyrics