Suna Hai Ki Unko Shikayat Lyrics With Video – Archana Gore | 2022 Song
Field | Information |
Song Name | Suna Hai Ki Unko Shikayat |
Singer Name | Archana Gore |
Lyrics Name | Suna Hai Ki Unko Shikayat Lyrics |
Music Director Name | Sanjay Leela Bhansali |
Label | Saregama Music |
Suna Hai Ki Unko Shikayat Lyrics
Kisi ki yaad mein
Shaamein guzaarne ke liye
Kaleja chahiye khud ko
Maarne ke liye
Ke ghaat maut ke
Har din utarna padta hai
Yeh ishq dil mein meri jaan
Utaarne ke liye
Suna hai ke unko shiqayat bahut hai
Toh phir unko humse mohabbat bahut hai
Suna hai ke woh tod dete hai dil toh
Humein tootne ki bhi aadat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Nazar bharke woh dekhte bhi nahi hai
Humare liye sochte bhi nahi hai
Nahi hai nahi sochte bhi nahi hai
Guzarte hain hum roz pehlu se unke
Magar woh humein rokte bhi nahi hai
Haan rokte bhi nahi hai
Haan haan rokte bhi nahi hai
Suna hai ke nafrat woh karte hai humse
Humein unki nafrat se raahat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairaan kar do
Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko
Izazat hai jaana khatawon ki tumko
Khata par bhi unki khafa hum nahi hai
Kisi haal mein bhi juda hum nahi hai
Nahi hai nahi haan juda hum nahi hai
Woh ilzaam jitne bhi chahe laga le
Wafadaar hain bewafa hum nahi hai
Haan haan bewafa hum nahi hai
Haan haan bewafa hum nahi hai
Suna hai ke woh bhool jaate hai milkar
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai suna hai shikayat bahut hai
Haan ji haan ji suna hai mohabbat bahut hai
Haan haan unki nafrat se raahat bahut hai
Humein tootne ki bhi aadat bahut hai
Shikayat mohabbat haan raahat bahut hai
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai suna haan haan humne suna hai
Suna suna suna hai
Suna hai ke unko shiqayat bahut hai
Suna Hai Ki Unko Shikayat Lyrics In Hindi
किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मरने के लिए
के घात मौत के
हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क दिल में मेरी जान
उतारने के लिए
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देता है दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है
नज़र भरके वो देखे भी नहीं
हमारे लिए सोचते भी नहीं है
नहीं है, कुछ सोचते भी नहीं है
गुज़ारते हैं हम रोज़ पहलू से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं है
हां रोकते भी नहीं है
हां हां रोकते भी नहीं है
सुना है के नफ़रत वो करते है हमसे
हमें उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है
शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हेयरां कर दो
भरम आज भी है वफ़ाओं का हमको
इजाज़त है जाना ख़तवों की तुमको
खाते पर भी उनका खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं है नहीं हां जुदा हम नहीं हैं
वो इल्ज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफ़ा हम नहीं हैं
हां हां बेवफा हम नहीं हैं
हां हां बेवफा हम नहीं हैं
सुना है के वो भूल जाते है मिलकर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है
सुना है सुना है शिक़ायत बहुत है
हां जी हां जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
शिक़ायत मोहब्बत हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हमने सुना है
सूना सूना सूना है
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है
Read More:
Titliyan Lyrics With Video – Afsana Khan | 2023 Song
Watch Suna Hai Ki Unko Shikayat Video Song
#Titliyan
#ButterflySong
#HindiLyrics
#SingerNameSongs