Armaan Malik Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics With Video – Sanam Re | 2016 Song
Field | Information |
---|---|
Song Name | Hua Hain Aaj Pehli Baar |
Singer Name | Armaan Malik |
Lyrics Name | Hua Hain Aaj Pehli Baar |
Music Director Name | Amaal Mallik |
Label | T-Series |
Armaan Malik Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics
Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon
Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon
Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon
Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara
Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara
Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain tarifiyaan
Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahan saara
Hua na hoga ab koi
Yahan hum do sa dobara
Main duniya bhar ki taarifein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon
Rabb se laaya hoon..
Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon
Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon
Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
Aawara dil ki hai aawariyan
Yeh dil pagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re
Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon..
Armaan Malik Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In Hindi
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसा मुस्कुराया हूं
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूं
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसा मुस्कुराया हूं
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूं
ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हें जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
ज़मीन से आसमान तक
हम ढूँढ़ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा
ज़मीन से आसमान तक
हम ढूँढ़ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी हैं बदमाशियां
सब बेवज़ह की हैं तरीफ़ियाँ
मैं लिख दूं आसमां पर ये
के पढ़ लेगा जहां सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहां हम दो सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ..
तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूं
तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूं
हमको पता है ये नादानियां हैं
आवारा दिल की है आवारियाँ
ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझ दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बनजा रे
हूं खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हें ऐसे मैं पाया हूं
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ..
Read More:
Always Forever Lyrics With Video – Cults | 2013 Song
Shakira She Wolf Lyrics With Video – Shakira | 2009 Song
Watch Armaan Malik Hua Hain Aaj Pehli Baar Video Song
#ArmaanMalik
#HuaHainAajPehliBaar
#AmaalMallik
#BollywoodMusic