Ye Tune Kya Kiya Lyrics With Video – Once Upon ay Time in Mumbai Dobaara! | 2013 Song
Detail | Information |
Song Name | Ye Tune Kya Kiya |
Singer Name | Javed Bashir |
Lyrics | Amir Khusro |
Music Director Name | A.R. Rahman |
Label | T-Series |
Ye Tune Kya Kiya Lyrics
Ishq woh balaa hai
Ishq woh balaa hai
Jisko chhua jisne woh jalaa hai
Dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chadha hai
Kabhi khud se, kabhi khuda se
Kabhi zamaane se ladaa hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe adaa hai
Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara na khel ke
Do dilon ka juaa
Kyun tune itni fursat ki
Kyun dil mein itni harkat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya..
Phiroon ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Yeh tune kya kiya..
Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar Tere aage hi main haara kiya tune kya asar
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Yeh tune kya kiya..
Meri baahon ko teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur
Mere dil ki rait pe aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur
Jaane kaun hai tu meri
Main na jaanu yeh magar
Jahaan jaaoon main karoon main wahaan
Tera hi zikar
Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabeeyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya..
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Yeh tune kya kiya..
Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua yeh faayda
Kyun khud ko main barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai kaayda
Teri raahon se jo guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon hoke thoda befikar
Kaho to kis se marzi loon
Kaho to kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Yeh tune kya kiya..
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon..
Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa
Ye Tune Kya Kiya Lyrics In Hindi
इश्क वो बला है
इश्क वो बला है
जिसको छुआ जिसने वो जला दिया
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुद से, कभी खुद से
कभी जमाने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर ज़ुबान पे अदा है
इश्क की साज़िशें
इश्क की बाज़ियाँ
हारा ना खेल के
दो दिलों का जुआ
क्यों तूने इतनी फुरसत की
क्यों दिल में इतनी हरकत की
इश्क में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया..
फिरून अब मारा मारा मैं
चांद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया..
सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूं इधर तेरे आगे ही मैं हारा हूं तूने क्या असर
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया..
मेरी बाहों को तेरी सांसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूं अब मैं थोड़ा और
मेरे दिल की रेत पे आँखों की जो
पड़े परछाई तेरी
पेशाब लेता हूं तब मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं करूं मैं वहां
तेरा हाय जिक्र
मुझे तू राजी लगती है
जीती हुई बाजी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया..
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया..
दिल करता है तेरी बातें सुनु
सौदे मैं अधूरा चूनु
मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा
क्यों खुद को मैं बरबाद करूं
फना होके तुन्हसे मिलूं
इश्क का अजब है कायदा
तेरी राहों से जो गुजरी है मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हूं, थोड़ा बेफिकर हूं
कहो तो किस से मर्जी लूं
कहो तो किसको अर्ज़ी दूं
हांस्टा अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूं
ये तूने क्या किया..
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूं..
इश्क की साज़िशें
इश्क की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ
Watch Ye Tune Kya Kiya Video Song
#YeTuneKyaKiya
#JavedBashir
#AmirKhusro
#ARRahman