Pehli Dafa Lyrics Atif Aslam
Field | Information |
---|---|
Song Name | |
Singer Name | Atif Aslam |
Lyrics Name | Shakeel Sohail |
Music Director Name | Shiraz Uppal |
Label | T-Series |
Pehli Dafa Lyrics
Dil kahe kahaaniyan pehli dafa
Armaano mein rawaniyan pehli dafa,
Ho gaya begana main hosh se pehli dafa
Pyaar ko pehchana ehsaas hai yeh naya.
Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai,
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai.
Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai,
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai.
Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benaam thi,
Kahin chahatein hui meherbaan
Haath badh ke thaamti,
Ik woh nazar, ik woh nigaah
Rooh mein shaamil iss tarah,
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana…
Baahon ki hai panaah
Suna hai, suna hai,
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai,
Woh pehli dafa hai.
Lage bewajah alfaaz jo
Woh zaroorat ho gaye,
Taqdeer ke kuch faisley
Jo ganimat ho gaye..
Badla hua har pal hai
Rehti khumari har jagah,
Pyaar tha anjaana
Hua saath mein pehli dafa.
Yeh asar ab jaana
Kya rang hai yeh chadha,
Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai,
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai…..
Pehli Dafa Lyrics Hindi
दिल कहे कहानियाँ पहली दफा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफा,
हो गया बेगाना मैं होश से पहला दफ़ा
प्यार को पहचान का एहसास है ये नया।
सुना है, सुना है
ये रस्म-ए-वफ़ा है,
जो दिल पे नशा है
वो पहला दफ़ा है.
सुना है, सुना है
ये रस्म-ए-वफ़ा है,
जो दिल पे नशा है
वो पहला दफ़ा है.
कभी दर्द सी, कभी दर्द सी
जिंदगी बेनाम थी,
कहीं चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के ठामती,
इक वो नजर, इक वो निगाह
रूह में शामिल है इस तरह,
बन गया अफसाना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना…
बाँहों की है पनाह
सुना है, सुना है,
ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है,
वो पहला दफ़ा है.
लगे बेवजह अल्फ़ाज़ जो
वो ज़रूरी हो गए,
तक़दीर के कुछ फ़ैसले
जो गनीमत हो गई..
बदला हुआ हर दोस्त है
रहती खुमारी हर जगह,
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पहला दफा.
ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा,
सुना है, सुना है
ये रस्म-ए-वफ़ा है,
जो दिल पे नशा है
वो पहला दफा है…
Watch Pehli Dafa Vedio Song
#PehliDafa
#AtifAslam
#Music