DIL MEIN HO TUM LYRICS – Cheat India | Armaan Malik
Field | Information |
---|---|
Song Name | |
Singer NameTausif | Armaan Malik |
Lyrics Name | Manoj Muntashir |
Music Director Name | Bappi Lahiri |
Label | T-Series |
DIL MEIN HO TUM LYRICS
Chal diya
Dil tere peeche peeche
Dekhta main rah gaya
Kuch toh hai tere mere darmiyan
Jo ankaha sa reh gaya
Main jo kabhi keh na saka
Aaja kehta hoon pehli dafa
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobaraDil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Sarphira sa main musafir
Paaon kahin thehre na mere
Phir meri awaargi ko
Aane lage khaab tere
Yeh pyaar bhi kya qaid hai
Koi hona na chaahe riha
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara
DIL MEIN HO TUM LYRICS HINDI
चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियान
जो अनकहा सा रह गया
मैं जो कभी कह सका
आजा कहता हूं पहला दफा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुमआँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
सरफिरा सा मैं मुसाफ़िर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे
ये प्यार भी क्या क़ैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा