| Attribute | Details |
|---|---|
| Song Name | Nasheeli Ankhein |
| Singer Name | Rubai |
| Lyrics Name | Nasheeli Ankhein Lyrics |
| Music Director | B Show |
| Label |
Nasheeli Ankhein Lyrics
Nasheeli aankhein, pyaari baatein
Karti hain paagal qaatil adaayein
Teri aankhein, pyaari baatein
Karti hain paagal qaatil adaayein
Tu meri Taj Mahal hai
Dikhti kamal hai
Banti ghazal hai
Tere gaalon pe til hai
Aankhon mein jaadu
Palkon pe jugnoon hain
Nasheeli aankhein, pyaari baatein
Karti hain paagal qaatil adaayein
Teri aankhein, pyaari baatein
Karti hain paagal qaatil adaayein teri
Rup tup tara rira
Rup tup tara rira
Safar hai suhana thoda tu muskurana
Aise aakhein na churana mar jayega deewana
Mmm safar hai suhana thoda tu muskurana
Aise aakhein na churana mar jayega deewana
Pyar ka fasana mere dil ko jalana
Mushkil hai chup rehna mar jayega deewana
Wo
Nasheeli aankhein, pyaari baatein
Karti hain paagal qaatil adaayein
Teri aankhein, pyaari baatein
Karti hain paagal qaatil adaayein teri
Mahek nasheeli thodi tu bhi sharmili
Geet gaati hai surili lagti nayi naveli
Dil ki paheli chand ki tu hai saheli
Kisi shehed mein doobi
Tu hai phoolon si raseeli
Aaankhein
Nasheeli aankhein pyari baatein
Karti hain paagal qaatil adayein teri
Nasheeli Ankhein Lyrics In Hindi
नशीली आँखें, प्यारी बातें
करती हैं पागल कातिल अदाएं
तेरी आंखें, प्यारी बातें
करती हैं पागल कातिल अदाएं
तू मेरी ताज महल है
दिखती कमाल है
बनती ग़ज़ल है
तेरे गालों पे तिल है
आँखों में जादू
पलकों पर जुगनू हैं
नशीली आँखें, प्यारी बातें
करती हैं पागल कातिल अदाएं
तेरी आंखें, प्यारी बातें
करती हैं पागल कातिल अदाएं तेरी
रूप तुप तारा रीरा
रूप तुप तारा रीरा
सफ़र है सुहाना थोड़ा तू मुस्कुराना
ऐसे आखें ना चुराना मर जाएगा दीवाना
मम्म सफ़र है सुहाना थोड़ा तू मुस्कुराना
ऐसे आखें ना चुराना मर जाएगा दीवाना
प्यार का फसाना मेरे दिल को जलाना
मुश्किल है चुप रहना मर जाएगा दीवाना
वाह
नशीली आँखें, प्यारी बातें
करती हैं पागल कातिल अदाएं
तेरी आंखें, प्यारी बातें
करती हैं पागल कातिल अदाएं तेरी
महक नशीली थोड़ी तू भी शर्मीली
गीत गति है सुरीली लगती नई नवेली
दिल की पहेली चाँद की तू है सहेली
किसी शेहद में डूबी
तू है फूलों सी रसीली
आंखें
नशीली आँखें प्यारी बातें
करती हैं पागल कातिल अदाएं तेरी
Read More: Coca Cola 2 Lyrics

