Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Tumhe Apna Banane Ka Junoon |
Singer Name | Armaan Malik, Neeti Mohan |
Lyrics Name | Tumhe Apna Banane Ka Junoon Lyrics |
Music Director | Amaal Mallik |
Label | T-Series |
Tumhe Apna Banane Ka Junoon Lyrics
Sar pe hai, kab se haiMujhe aadat bana lo ik buri
Kehna ye tumse haiTumhe apna banane ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Sar pe hai, kab se hai
Jism ke samandar mein
Ik lehar jo thehari hai
Usme thodi harqat hone do
Shayari sunaati inn
Do nasheeli aankhon ko
Mujhko paas aake padhne do
Ishq ki khwahishon mein
Bheeg lo baarishon mein
Aao na
Tumhe paakar na khone ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Mujhe nazron mein rakh lo tum kahin
Kehna ye tumse hai
Sar pe hai, kab se hai
Sar pe hai, kab se haiHmm rokna nahi mujhko
Zidd pe aa gayi hoon main
Iss qadar deewana pan chadhaDekho na yahaan aake
Mera haal kaisa hai
Toot ke abhi tak na juda
Ab sambhalna nahi hai
Jo bhi hai wo sahi hai
Aao na
Tumhe khud se milaane ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Mujhe rehne do apne paas hi
Kehna ye tumse hai
Tumhe apna banane ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Sar pe hai, kab se hai
Tumhe Apna Banane Ka Junoon Lyrics In Hindi
तुम्हें अपना बनाने का जुनून
सर पे है, कब से है
मुझे आदत बना लो इक बुरी
कहना ये तुमसे है
तुम्हें अपना बनाने का जुनून
सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है
जिस्म के समंदर में
इक लहर जो ठहरी है
हमसे थोड़ी हरकत होने दो
शायरी सुनाती सराय
दो नशीली आँखों को
मुझको पास आके पढने दो
इश्क की ख्वाहिशों में
भीग लो बारिशों में
आओ ना
तुम्हें पाकर ना खोने का जुनून
सर पे है, कब से है
मुझे नज़रों में रख लो तुम कहीं
कहना ये तुमसे है
तुम्हें अपना बनाने का जुनून
सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है
हम्म रोकना नहीं मुझको
जिद पे आ गई हूं मैं
इस कदर दीवाना पन चढ़ा
देखो ना यहाँ आके
मेरा हाल कैसा है
टूटे के अभी तक ना जुदा
अब संभलना नहीं है
जो भी है वो सही है
आओ ना
तुम्हें खुद से मिलाने का जुनून
सर पे है, कब से है
मुझे रहने दो अपने पास ही
कहना ये तुमसे है
तुम्हें अपना बनाने का जुनून
सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है
Also Read: Varamanjaladiya Lyrics