| Attribute | Details |
|---|---|
| Song Name | Jisko Jo Bhi Milta Hai |
| Singer Name | Asfar Hussain |
| Lyrics Name | Jisko Jo Bhi Milta Hai Lyrics |
| Music Director | Bayaan |
| Label | Bayaan |
Jisko Jo Bhi Milta Hai Lyrics
Sehla Do Mann Ko
Kyun Yeh Rota Rahein
Dhalegi Phir Yeh Raat
Jo Hota Rahein
Par Yeh Mann Mayoos Hai Bahut
Hangame Mein Girift
Is Shor Mein Is Bheed Mein
Akela Hai Mann Akela Hoon Main
Haan Akela Hai Mann
Par Mukammal Hai Yeh
Adhoore Ho Tum
Haan Akela Hai Mann
Par Mukammal Hai Yeh
Adhoore Ho Tum
Haan Akela Hai Mann
Par Mukammal Hai Yeh
Adhoore Ho Tum
Haan Akela Hai Mann
Par Mukammal Hai Yeh
Adhoore Ho Tum
Balki Ho Hi Nahi
Jhooth Ki Zameen Par
Fareb Ke Yeh Saare Ghar
Inme Rahne Wale Tum
Khoon Safed Dil Pathar
Zimma Hai Ye Kudrat Ka
Ya Khata Tumhari Hai
Jo Bhi Hai Sabab So Hai
Par Saza Humari Hai
Jisko Jo Bhi Milta Hai
Be-Sabab Nahi Milta
Mujhse Bole Mann Mera
Sabko Sab Nahin Milta
Jisko Jo Bhi Milta Hai
Be-Sabab Nahi Milta
Mujhse Bole Mann Mera
Sabko Sab Nahin Milta
Jisko Jo Bhi Milta Hai
Be-Sabab Nahi Milta
Mujhse Bole Mann Mera
Sabko Sab Nahin Milta
Jisko Jo Bhi Milta Hai Lyrics In Hindi
सहला दो मन को
क्यों ये रोता रहे
ढलेगी फिर ये रात
जो होता रहे
पर ये मन म्युस है बहुत
हंगामे में गिरिफ्त
इस शोर में इस भीड़ में
अकेला है मन अकेला हूँ मैं
हाँ अकेला है मन
पर मुकम्मल है ये
अधूरे हो तुम
हाँ अकेला है मन
पर मुकम्मल है ये
अधूरे हो तुम
हाँ अकेला है मन
पर मुकम्मल है ये
अधूरे हो तुम
हाँ अकेला है मन
पर मुकम्मल है ये
अधूरे हो तुम
हाँ अकेला है मन
पर मुकम्मल है ये
अधूरे हो तुम
बालकी हो ही नहीं
झूठ की ज़मीन पर
फरेब के ये सारे घर
इनमें रहने वाले तुम
खून सफेद दिल पत्थर
ज़िम्मा है ये कुदरत का
या खाता तुम्हारी है
जो भी है सबब सो है
पर सज़ा हमारी है
जिसको जो भी मिलता है
बे-सबाब नहीं मिलता
मुझसे बोले मन मेरा
सबको सब नहीं मिलता
जिसको जो भी मिलता है
बे-सबाब नहीं मिलता
मुझसे बोले मन मेरा
सबको सब नहीं मिलता
जिसको जो भी मिलता है
बे-सबाब नहीं मिलता
मुझसे बोले मन मेरा
सबको सब नहीं मिलता
Read More: Kokaina Song Lyrics

