Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Kahe Khafa Aise |
Singer Name | Rahat Fateh Ali Khan and Shreya Ghoshal |
Lyrics Name | Kumaar |
Music Director | Sunny Inder |
Label | Zee Music Company |
Kahe Khafa Aise Lyrics
Dagabaaz re, haaye, dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz reHo, tohre naina, haaye
Naina, naina, naina, haayeDagabaaz re, haaye, dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz reKal mile, haan, kal mile, haaye
Kal mile, eeh humka bhool gaye aaj reHaaye, dagabaaz re, haaye, dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz re Dagabaaz, dagabaaz, dagabaaz re Tohre naina bade dagabaaz reKaahe khafa aise, chulbul se bulbul?
Kaahe na tu maane batiyaan, haaye?Kaahe khafa aise, chulbul se bulbul?
Kaahe na tu maane batiyaan, haaye? Kaahe pada peechhe? Jaane de, bairi Main jaanoon kya tohri ghatiyaan, haayeZindagi apni hum tohka daan dai de
Muskura ke jo maange, praan dai deKal mile, ho, kal mile, haaye
Kal mile, eeh humka bhool gaye aaj reHaaye, dagabaaz re, haaye, dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz reTohre yeh naina
Daga-daga-daga-dagabaaz re Hey, dagabaaz re, naina reDarta jahaan hum se, hum tohse darte
Eeh sab jaane mori raniya, haayeDarta jahaan hum se, hum tohse darte
Eeh sab jaane mori raniya, haaye Maska lagaao na, chhodo ji, chhodo Samajhti hai tohri thaniya, haayeIss ada pe toh hum qurbaan gaye ji
Tohri “na-na” mein haami hai, jaan gaye jiKal mile, ho, kal mile, haaye
Kal mile, re humka bhool gaye aaj reDagabaaz re, dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz re Dagabaaz, dagabaaz, dagabaaz re Haaye, tohre naina bade dagabaaz reKahe Khafa Aise Lyrics In Hindi
दगाबाज़ रे, हाये, दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
हो, तोहरे नैना, हाए
नैना, नैना, नैना, हाए
दगाबाज़ रे, हाये, दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
कल मिले, हाँ, कल मिले, हाए
कल मिले, एह हमका भूल गए आज रे
हाये, दगाबाज़ रे, हाये, दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
दगाबाज, दगाबाज, दगाबाज रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
काहे खफा ऐसे, चुलबुल से बुलबुल?
काहे ना तू माने बेटियाँ, हाए?
काहे खफा ऐसे, चुलबुल से बुलबुल?
काहे ना तू माने बेटियाँ, हाये?
काहे पड़ा पीछे? जाने दे, बैरी
मैं जानूं क्या तोहरी घाटियां, हाए
जिंदगी अपनी हम तोहका दान दई दे
मुस्कुरा के जो मांगे, प्राण दै दे
कल मिले, हो, कल मिले, हाए
कल मिले, एह हमका भूल गए आज रे
हाए, दगाबाज़ रे, हाए, दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
तोहरे ये नैना
दगा-दगा-दगा-दगाबाज रे
अरे, दगाबाज़ रे, नैना रे
डरता जहां हम से, हम तोहसे डरते
एह सब जाने मोरी रनिया, हाए
डरता जहां हम से, हम तोहसे डरते
एह सब जाने मोरी रनिया, हाए
मस्का लगाओ ना, छोड़ो जी, छोड़ो
समझती है तोहरी ठनिया, हाए
इस अदा पे तो हम कुर्बान हो गए जी
तोहरी “ना-ना” में हमी है, जान गए जी
कल मिले, हो, कल मिले, हाए
कल मिले, रे हमका भूल गये आज रे
दगाबाज़ रे, दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
दगाबाज, दगाबाज, दगाबाज रे
हाये, तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
हो, तोहरे नैना, हाए
नैना, नैना, नैना, हाए
दगाबाज़ रे, हाये, दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
कल मिले, हाँ, कल मिले, हाए
कल मिले, एह हमका भूल गए आज रे
हाये, दगाबाज़ रे, हाये, दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
दगाबाज, दगाबाज, दगाबाज रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
काहे खफा ऐसे, चुलबुल से बुलबुल?
काहे ना तू माने बेटियाँ, हाए?
काहे खफा ऐसे, चुलबुल से बुलबुल?
काहे ना तू माने बेटियाँ, हाये?
काहे पड़ा पीछे? जाने दे, बैरी
मैं जानूं क्या तोहरी घाटियां, हाए
जिंदगी अपनी हम तोहका दान दई दे
मुस्कुरा के जो मांगे, प्राण दै दे
कल मिले, हो, कल मिले, हाए
कल मिले, एह हमका भूल गए आज रे
हाए, दगाबाज़ रे, हाए, दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
तोहरे ये नैना
दगा-दगा-दगा-दगाबाज रे
अरे, दगाबाज़ रे, नैना रे
डरता जहां हम से, हम तोहसे डरते
एह सब जाने मोरी रनिया, हाए
डरता जहां हम से, हम तोहसे डरते
एह सब जाने मोरी रनिया, हाए
मस्का लगाओ ना, छोड़ो जी, छोड़ो
समझती है तोहरी ठनिया, हाए
इस अदा पे तो हम कुर्बान हो गए जी
तोहरी “ना-ना” में हमी है, जान गए जी
कल मिले, हो, कल मिले, हाए
कल मिले, रे हमका भूल गये आज रे
दगाबाज़ रे, दगाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे
दगाबाज, दगाबाज, दगाबाज रे
हाये, तोहरे नैना बड़े दगाबाज़ रे