| Field | Details |
|---|---|
| Song Name | Ae Dil Hai Mushkil Lyrics |
| Singer Name | Arijit Singh and Pritam Chakraborty |
| Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
| Music Director | Pritam |
| Label | Sony Music India |
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics
Tu safar mera, hai tu hi meri manzilTere bina guzara, ae dil, hai mushkilTu mera Khuda, tu hi dua mein shaamilTere bina guzara, ae dil, hai mushkil
Mujhe aazmaati hai teri kamiMeri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera, banoon main tere qaabilTere bina guzara, ae dil, hai mushkil
Yeh rooh bhi meri, yeh jism bhi meraUtna mera nahin, jitna hua teraTune diya hai jo, woh dard hi sahiTujh se mila hai toh inaam hai mera
Mera aasmaan dhoondhe teri zameenMeri har kami ko hai tu laazmi
Zameen pe na sahi toh aasmaan mein aa milTere bina guzara, ae dil, hai mushkil
Maana ki teri maujoodgi seYeh zindagani mehroom haiJeene ka koi dooja tareeqaNa mere dil ko maaloom hai
Tujh ko main kitni shiddat se chahoonChahe toh rehna tu bekhabarMohtaaj manzil ka toh nahin haiYeh ek-tarfa mera safar
Safar khoobsurat hai manzil se bhiMeri har kami ko hai tu laazmi
Adhoora hoke bhi hai ishq mera kaamilTere bina guzara, ae dil, hai mushkil
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi
तू सफर मेरा, है तू ही मेरी मंजिल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल
तू मेरा खुदा, तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल
तू मेरा खुदा, तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल
मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जुनून है मेरा, बनूं मैं तेरे काबिल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल
ये रूह भी मेरी, ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं, जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो, वो दर्द ही सही
तुझ से मिला है तो इनाम है मेरा
उतना मेरा नहीं, जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो, वो दर्द ही सही
तुझ से मिला है तो इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूंढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कामी को है तू लाज़मी
मेरी हर कामी को है तू लाज़मी
ज़मीन पर ना सही तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल
माना कि तेरी मौजुदगी से
ये ज़िंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
ये ज़िंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझ को मैं कितनी शिद्दत से चाहूँ
चाहे तो रहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक-तरफ़ा मेरा सफ़र
चाहे तो रहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक-तरफ़ा मेरा सफ़र
सफ़र ख़ूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी है इश्क मेरा कामिल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल
तेरे बिना गुजार, ऐ दिल, है मुश्किल

